Стихотворение «Слиянье миров (Iron Maiden - When two worlds collide)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 11 +2
Дата:
Предисловие:

Слиянье миров (Iron Maiden - When two worlds collide)

Я в телескоп смотрю на звёзд ночной парад,
В нём точка света стала больше, чем вчера.
Все вычисления верны.
Неужто мы обречены?

Я не верю, это бред,
Что мне делать, где ответ?
Я сотни раз проверил отклоненья.

И уже от страха знобит,
И на мониторе вердикт,
Что нет изъяна в моих вычисленьях.

Всё случится, нет иных путей.
Окончание счастливых дней
И не сделать ничего, поверь.

Крах двух миров -
Утрата всех основ,
Страдания и кровь.

Крах двух миров -
Сюжет из худших снов.
Прощайте, семья и кров!

Слиянье миров -
Стиранье основ.
Боль, хаос и кровь -
Слиянье миров!

Слиянье миров -
Сюжет худших снов.
Никто не готов
К слиянию миров!

Всё случится, нет иных путей.
Окончание счастливых дней
И не сделать ничего, поверь.

Крах двух миров -
Утрата всех основ,
Страдания и кровь.

Крах двух миров -
Сюжет из худших снов.
Прощайте, семья и кров!

Слиянье миров -
Стиранье основ.
Боль, хаос и кровь -
Слиянье миров!

Слиянье миров -
Сюжет худших снов.
Никто не готов
К слиянию миров!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама