(Людмиле)
Я – в качелях. Выше,в Солнце - крона:
ЛистоЦвет в зенитной высоте!
В амплитуде Вид и Вида кроме –
Только сам Творец в той красоте,
В той голубизне - до фиолета!
Где едва весомый листопад
Помогает Призрачности света
Быть Прозрачной у земли и – над,
Где в безмолвьи, ветерком задетый,
Сам себя роняет лист в покой –
Он ещё вчерашним бабьим летом
Был живой как «лист перед травой»…
В ритме беззаботного качанья
Пребываю словно в детстве я…
(Вдруг в моменте Вечности случайно
Осень жизни сохранит меня).
|