Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +4
Дата:

Без названия

 
В любви есть нежных
   губ стенанье,    
       шепот, клятв
          безумное признанье...
Есть руки у  любви,
    о, что они творят,
         слов не найти
            для описанья....
Есть у любви начало -
            первое свиданье.

Души невинной мука,
   Есть и конец -
       навеки с ней прощанье,

            Венец ее – разлука…

(стих. экспромт из книги "Золотой Колаис")

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама