Говорили мне, жизнь черно-белая,
И рисует полоски да шашечки.
Жизнь моя, в том я точно уверена,
Вся цветной акварелью раскрашена.
И дождинки не плачут осенние.
Исполняют романсы под окнами.
Ветер в поле уносит сомнения.
Тучка сглаз отведет черноокая.
Беззаботно болтаю я с солнышком,
Лишь луна все секреты могла бы знать.
Но запрячу я в сердце на донышко
Ту мечту, о которой нельзя сказать. |