Что миру я могу сказать?
Привет!
А я опять проснулась!
И вновь готова отыскать
Мгновения, которым улыбнулась,
Мгновения, что красят нашу жизнь:
Осенний день, счастливый смех ребенка!
Но об одном молю я: не порвись
В том месте, где вдруг стало тонко...
|