Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 18 +18
Дата:

Молитва

 Дай Бог, проснуться утром рано,
Продляя ночь на миг  еще,
Услышать дождь, что неустанно
Стучит в холодное стекло
    
Дай Боже, миновать печали,
Что  разрушают всем уют,
А все маршруты, что мечтали,
Скрипят пусть ноги, но пройдут.
 
А дом пусть   полнится любовью,
Живет забота в нем и теплота.
Дай Бог всем   крепкого здоровья
 На благие и долгия лета!
 
Реклама
Обсуждение
     14:56
Проснулись утром - же счастье! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама