Мужчина сделал предложенье!
Богат, красив, крутая тачка.
Но первой ночью, к сожаленью,
Меня постигла неудача.
Я после секса чуть живая,
Тихонечко сползла с кровати.
Будить красавца не желая,
Его покинула объятья.
Взяв в портмоне банкнотов пачку,
Надела старенькое платье.
- Вот это я зашла удачно, -
Подумала. Но как некстати
Я вспомнила его запястье,
И нежность губ приятно-влажных,
И то, как близко было счастье.
- Но это всё уже не важно!
|