Слегка уснули в мягкой неге,
Под вечер скверы и дома,
Застыли звездочки на небе -
Пришла желанная зима!
Она по складу не мимоза
И впору норов показать -
Под локоток пройтись с Морозом,
Да с женишком, что ей подстать!
Прогулка будет без печали,
Сезон гуляний впереди...
И легче пуха её шали -
Полощет ветер-визави.
26.11.02 |