Я поняла, что я старею -
Морщинок уйма. В отраженьи
На возраст намекает шея,
Увы, не скроет ожерелье.
Фигуры старческой не скроет
Нарядов модных гардероб...
Не огорчало чтоб плохое,
Смотрю почаще в Гороскоп.
Убрать, абсурдная идея,
Морщинки - времени налет!
Я поняла, что я старею -
Ничто былое не вернет...
16.11.02 |
Не грусти !!
Я , например, в зеркало смотрю без очков .. Так морщинки не видно ..
А вообще то, в душе мы уж точно лет на 10 моложе ..... а может и больше ..
Время летит - становимся старше.
Чаще и чаще смотрим назад.
Жизнь по дорогам катится дальше,
Осень пришла - кружит листопад.