А в Петербурге новогодний дождь…
А в Петербурге сыро и промозгло…
И снег не знает, что его ты ждёшь,
И под дождями зимними продрогла…
А вдруг уже пришла ко мне весна?
Открыла бронь себе до полугода.
И встала в очередь на год зима,
Стоит на рейде штормовом погода.
А как же сказка, снегопад, метель,
Мороз, кусающий меня за щёки?
И счастье января – капель…
Природа перепутала все сроки. |