Утром, в спешке на работу,
Перешагну порог.
Следом тотчас же заботы
И множество тревог.
Как будто я двужильная.
Несу их на плечах -
Шагами семимильными,
Всё время впопыхах...
Но, где же тот причал,
Да с кораблями синими?
Чтоб крепко ты держал
Меня руками сильными!
21.09.01 |
Ведь торопится - просто смех.
Вся жизнь, Алёнка, как отрада,
Коль ей сопутствует успех!
С Новым годом, Алёнушка!