Стихотворение «И поделом им... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 15 +4
Дата:

И поделом им...

Всегда пристёгиваюсь, даже если сажусь на заднее сиденье.
А те, кто не пристёгиваются, утыкаются в лобовое при торможнии. 
И поделом им, расквасят морду и будут пристёгиваться впредь, 
И перестанут оборачиваться, и на красивого пассажира смотреть. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама