К нам приближаются они медленно, неотвратимо, молча, не вымолвив ни слова.
Узнали их? Это четыре всадника Апокалипсиса из пророчества Иоанна Богослова.
А что это за толстый чмошник за ними пристроился, эдакий наглец-удалец?
А вы, что не узнали его? Он просто поправился, это стажёр при них - полный Пипец. |