Я не богач, но в силу обстоятельств вынужден был заказать из дома таксомотор.
Случайно нажал в окошке ,, куда" свой адрес. Пятьсот рублей! Вздор!
Потом подумал и сказал:,, Путь к себе самый трудный, крепись, мужик!
Тебе поможет его преодолеть на своей Киа благородный таджик. |