в каждой шутке есть доля шутки
в каждой женщине спит проститутка
в каждой собаке палка и кость
так вроде пел алюминиевый гость
надежда всегда умирает последней
любовь была всегда смертью сама
а вера сверкает налётом бессмертия
как во время потопа святая вода
нам не хватает червонных истин
так тоскливо, что скулят львы
Алиса, твоих бы побольше мыслей
в эту каморку, что без плевы
|