Кому, кроме единственной любимой жены, можно доверять?!
И ты, естественно и вынужденно, делишься с ней чем-то тайным и важным.
Её глаза понимающие становятся полны сочувствия и влажны...
Потом она за то сокровенное, чем ты с ней поделился, начинает тебя долго и жёстко ругать. |