Стихотворение «Маленькая кукла. Часть 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +4
Дата:

Маленькая кукла. Часть 2

Она не понимала, что чувствует тогда
В момент, когда произнес он свои последние слова,
Людское чувство боли, обиды и любви
Она была лишь куклой и без них создали ее они.
Придти она в себя, так сразу не смогла
Утрата человека была настолько высока,
Что мысли о возможной встречи с ним ее спасли
Заставили учиться познать хоть что-то о любви.
И опыт, что подарен был ей, стал
Опорой и поддержкой всем, кто горестно страдал,
И в этой трудной и непростой судьбе
Она впоследствии поможет и себе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама