Стихотворение «Маленькая кукла. Часть 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +4
Дата:

Маленькая кукла. Часть 3

Запомнилась работа ей одна с простой семьёй,
Где матери осталось лишь неделя, и ждёт её покой.
Но дочь не понимала, в чём дело и когда,
Играть хотела с мамой, та плакала всегда,
Ругалась, долго злилась и убегала прочь,
Ведь всю неделю с мамой была кукла день и ночь.
Настал тот день прощанья, ребёнок стал один,
В один момент в отчаяние окутался весь мир.
Прошло немного время, ей стукнуло 7 лет,
Пришло письмо ей в руки, и пред глазами мамин силуэт.
Её бросает в дрожь, льют слёзы, тряска рук,
Не может та поверить в правдивость этих букв.
«Моя малышка Элли, мама любит тебя,
Твое появление на свет — моя была мечта,
Сегодня тебе можно не прятать своих слёз,
Я буду с тобой рядом, в мире твоих грёз.
Хочу поздравить тебя с днём твоего рождения,
Желаю обрести тебе свою семью
И прожить жизнь с радостью каждого мгновения».
И каждый день рождения читала новое письмо,
Что отправляла кукла по просьбе матери её.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама