Стихотворение «Осенние мечтания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Читатели: 32 +6
Дата:

Осенние мечтания

Листья падают, ветры златые, 
Сквозь туман пробиваются дни. 
Осень шепчет сны, тихие, пылкие, 
Сердце греет свет вечной тоски.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама