Стихотворение «Стамбул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Стамбул

Чем запомнился Стамбул?
Ну понятно шмотки...
Вечерами в ресторанах  водка Абсолют...
Как то вышли мы с Сергеем..
Подышать у моря...
Подкатили турки сразу...
Понял...
Пристают...
Говорит один нам турок.
Что хотите пацаны?
Девок... 
И кураж  веселый... 
Сможешь подогнать ты?
Речи нет... 
Для вас все есть... 
Едем  парни... 
Транспорт здесь.
Сели... 
Едем...
Подъезжаем... 
Красные фонарики...
Только нас там не пускают... 
Паспортов то нет...
А в подвал нам дверь открыта... 
Радостно встречают нас...
Что то подсказало мне... 
Жди  кордебалет...
Точно...
Только сели... 
Хоп... 
Окружили  женщины...
Фрукты в вазе и спиртное...
Сразу нам на стол...
Кореш было возразил... 
Цитрусовых не едим...
Турок насторожился...
Я шепнул... 
Пропрем...
Сильно Серый не бузи... 
Это брат развод...
Приготовься если что..
Резко стать на ход...
Как ты в драке?
Да не очень.
Ну тогда... 
Давай.
Если что... 
К двери... 
И ходу... 
В право забирай...
Тихо... 
Тихо... 
Усыпили...
Бдительность «товарищей»...
Заказали коньяка... 
Сигары прикурили...
Турки видя это все... 
Обороты сбавили...
Маякую я Сергею...
Все братан...
Поплыли...
Встали мы из-за стола... 
Типа к туалету...
Турки в стойку... 
Сразу в круг... 
Мол, по одному...
Да базар вам что ли нужен... 
Подтолкнул Сергея я.
Ну давай  братан... 
До встречи... 
Как ни будь пропру.
Серый вышел... 
Через время...   
Я "заволновался"...
Типа где мой корешок... 
Может шухерит...
Турку тоже не спокойно... 
Он засуетился...
Тормозни лопатничек... 
Он мне говорит...
Что...? 
Лопатник...? 
На держи... 
Голова мотнулась...
Я рывком к двери... 
А мысли... 
Получил дебил...
Первый кто попал под руку... 
Выхватил  прямого...
Да такого... 
Что мелькнуло..
В голове... 
Убил...
В общем с рук тогда сошло...
Повезло мне чудом...
До отеля до пылил...
И пошли мы с другом..
Кабаков там пруд пруди...
Нам ли жить в печали..
Эх ты молодость моя..
Лихо зажигали...
________________________

Из Иркутска повстречал девушку в Стамбуле...
В Сочи из-за метео... 
Отложили рейс.
Развернули мы в порту лыжи и поехали.
По отелям до утра...
Назывался "Грейс"..???
Возле аэропорта я ее увидел...
И сказал тогда себе...
Вариантов нет...
Кто она Андрей... 
Богиня...
Не пытайся даже... 
А найди себе попроще...
Вот тебе совет...
Убеждал себя не долго... 
Серый мысли перебил...
Что братан... 
По сотки водки? 
Ну чего ты загрустил?
Так и быть... 
В кабак спустились...
Ба... 
Какая встреча... 
Снова эта королева...
Долларов осталось...
Рядом с ней подруга что ли... 
Был шикарный вечер...
Рядом сел и говорю...
Ну вот ты  и попалась.
Что за вечер.
Что за ночь.
Помню до сих пор.
За Австралию тогда вели мы разговор.
Как тебя зовут забыл.
Но если прочитаешь.
Может встретимся когда...
Думаю узнаешь...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама