... Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря...
А. С. Пушкин
Собирался в путь — дорогу,
вещи складывал в рюкзак.
Получилось по итогу:
снарядился кое — как.
В Лукоморье путь не лёгок -
долго по соху идти.
Без системных тренировок,
можно к цели не дойти.
Отговаривать — не надо,
пустословия избежим...
Одолею супостата,
опосля - поговорим.
2024
|