Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +5
Дата:

***

Кто вам сказал?
С чего вы взяли?
Что кто то что то...
Должен вам...
Вы родились...
Вас воспитали...
Теперь вперед...
И только сам...
------------------------
Ты должен РАБотать...
Вовремя сдохнуть...
И власть, президента хвалить...
Жить как Люди живут...
В России не модно...
Об этом здесь можно забыть...
--------------------------
Личностью стань...
Дисциплина и труд...
Цель своей жизни поставь...
Меньше балтай...
Могут убить...
Умные книги читай...
P.S.
Почаще дурака включай...
Не обращай внимание...
Когда тебе метут пургу...
И слушай подсознание...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама