Дома, вечерком, я люблю послушать
Музыку, которая западает в душу,-
А ту, что лишь "для фона" на пикнике играет,
Как ненужный шум, я воспринимаю.
Приёмник свой настрою на "Ностальжи FM"
И вспоминаю: Сhilly; Eruption; Boney M.
С ритмом в стиле "Диско" я на одной волне-
Живёт с "восьмидесятых" музыка во мне.
Под песню "BamaLama" группы "Belle epogue"
Отплясываю весело, не жалея ног.
По спине мурашки от хриплого вокала-
И тонус повышается даже без бокала.
А когда случается, что накатит сплин,
В магнитофон вставляю кассету с группой "Queen".
Восхитищаясь Mercury, я прибавляю звук
И не реагирую на соседский стук.
Если скажет кто-то, " Это всё - старьё!",
То я отвечу "Классика! И я люблю Битлов".
Помню много авторов из прошлых поколений,
Но, из всех хороших, я выбираю - гениев.
|