Стихотворение «Заслуги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:

Заслуги

Путин выташил Россию?
Сори...
А куда?
И какой ценой далось?
Всё это пурга...
Он поднял своих "кентов"...
А на народ насрал...
И заслуги поколений...
Все с говном смешал...
Перемен хотело стадо...
Всё для вас...
Живите...
Жрите пальмое масло...
И быстрей умрите...
Много слышал мнений я...
Тех кто правит бал...
Похуй всем народ России...
Каждый мне сказал....
Да и было так всегда...
А будет ещё хуже...
В стаде тоже никому...
И никто не нужен....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама