Загрустила, потухла душа.
Я судьбы ей такой не желала.
Мне хотелось всей грудью дышать.
Оказалось, что воздуха мало.
Кто-то выбросил в мусор меня.
Зачеркнул в записной моё имя.
Кто-то мо́лится тщетно, кляня.
Но я Богом и небом хранима.
Загорись, душа, пламенем вновь.
Радость жизни познай в себе снова.
Я верну тебе счастье, любовь.
Полной грудью дыши! Ты здорова!
© Любовь Толмачева, 09.10.2024 12:26 |