Стихотворение «Несовместимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +4
Дата:

Несовместимость

Не могу с ней пить коньяк
И отсутствует стояк,
Нету денег ни хрена,
Так зачем же мне она?

Мне хотелось для души,
Злую скуку заглушить,
Но такой ей ни к чему,
Быть придётся одному...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама