Стихотворение «Полночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мистикатворчествоночь
Сборник: С Лампой Альхазреда
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +4
Дата:

Полночью

Над старинными Часами
куковала Полночь,
Тень в углу лежала криво,
пел Певец,
писал Писатель,
Повар кашу им варил.

За Окном
сверкал глазами
Чёрный Кот - верхом на вербе;
завернулся туч сукном
старый Месяц на ущербе.

Темноту секло дождём,
или снегом заметало,
или сжало Тишиной,-
ничего не видно,
и не всё ли нам равно?-
Засыпай и Сны забудь-
будет День когда-нибУдь,
как не раз бывало.
24 сентября 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама