Вела тропинка через лес,
Петляла узкой лентой
Вокруг невидимых чудес.
Сражался Кто-то с Кем-то.
Не видно солнца под листвой,
Нет компаса и карты,
Но стих мечей смертельный звон.
Зловеще кто-то каркнул.
Тропинка спряталась в траву,
Запуталась в абзацах.
Не слышен больше битвы шум:
Решил там Кто-то сдаться.
На запах крови собралИсь
Волков голодных стаи...
Сквозняк сдувает тонкий лист,
И дальше я читаю.
11.04.2023 |