Стихотворение «Осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: осеньХолоднаяВолнабольодиночество
Сборник: Про-Осень
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +3
Дата:

Осенью

Смотри под нОги - ищи кошельки,
С неба на голову рухнет кирпич.-
Нечего бегать, нечего орать-
Нужно ложиться, надо умирать.

Никто не знает - куда течёт вода...
Текла вода, чтобы сгинуть навсегда!
Цветы засохли, плоды сгнилИ,
Бьётся на ветке последний жёлтый лист.

Пришло их время - ручьи покрылись льдом,
Никто не знает, что бывает потом.-
Исчезла люстра с его потолка,
И что-то другое свисает с крюка.

Последнее солнце по не́бу плывёт...
Никто не узнает, что Весна не придёт,—
Лишь слы́шно хохот и скрип по стеклу
Того, кто смотрит со дна холодных луж.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама