Стихотворение «Любовь, как свет, что в сердце греет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29 +2
Читатели: 56 +3
Дата:
«Любовь»

Любовь, как свет, что в сердце греет!

Любовь — как свет, что в сердце греет,
Сквозь все невзгоды путь проклеит.
Она цветет, как нежный сад,
В ней радость жизни, робкий взгляд.

В ней в сердце даже слышны стуки,
Но также в бездне черной муки.
Но есть любовь что греет нас,
И радует нас каждый час.

Прощай, печаль, уйди, закрой,
Любовь, как мечта, кружит в бою. 
Все будьте счастливы всегда
Любовь не бросит никогда! 
Реклама
Обсуждение
     12:57 13.10.2024
Красиво о большом чувстве!
Последний катрен подшлифовать бы...
     09:06 13.10.2024
«Любовь — это свет. Когда в сердце поселяется любовь, она всегда начинает светиться, но это и борьба, в которой каждый отдавая получает сторицей. Это и называется жизнью» Хорошие стихи, понравились!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама