Стихотворение «Наша бабушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 66 +10
Дата:
«Наша бабушка»

Предисловие:
Славик и Настюша,  по вашей просьбе, любимые мои А  тот  стишок  я не нашла 

Наша бабушка

Наша бабушка не  только рукодельница,
ведь она готовит вкусно и не ленится:
вот сегодня испекла блины с картошкой,
и любимые  -  с начинкою творожной!

А  ещё и очень вкусные, нарядные,
на столе нас ждут блиночки  шоколадные!
Много блинчиков печёт она, ведь знает,
что таких блинов нам много не бывает!

Вот такая она  баба Таня наша,
поцелуем и спасибо мы ей скажем!
Наша  бабушка секретов много знает,
их откроет всем, кто в гости к ней заглянет.



Послесловие:

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама