Автор: Алена Анциферова
Сотворил для нас Творец
Сотворил для нас Творец
Сотворил для нас Творец
Мир: как фауну, так флору.
Был по этой части спец...
В этой части дал всем фору.
Человек творит иное:
Музыку, стихи, романы...
Или что-нибудь такое -
На века и без изъяна.
Мир с Творцом настолько связан -
Подарил нам разум, лиру...
Каждый должен и обязан,
Сотворить подарок миру!
Жизнь - непрочитанная книжка!
С Новым годом, дорогой!
Пусть всё будет ладушки,
Как ладкие оладушки!