Вот и все, вышло время счастливое
И закончился ласковый рай
Обняла на прощание милая
- Уезжаю…ну что ж – уезжай…
Боль сдержу, непомерную, дикую
Не виню я ее, не корю
А любовь…эту силу великую
Может как-нибудь, переборю
Я закроюсь в квартире безжизненной,
Окунусь в беспросветный дурман
Будет кошка смотреть укоризненно
На мой, полный печали, стакан
Позабуду ночные баталии
Вот уж скоро закружит метель
На широкой тахте из Италии
Так никто и не сменит постель…
Ноябрь.2011г |
Уже не хочется мне знать, как ты живёшь и что ты делал..
Когда- то и у меня было такое настроение....