застыла , ожидая,
вдруг не уйдешь...
дотронулся случайно,
по телу дрожь...
а может все сначала?
где силы взять...
мы так давно устали,
и тянет спать...
смотри забыл ты вещи,
себя забудь!
твердишь, что время лечит,
готовый в путь.
присядем на дорожку
и помолчим,
в ногах уснула кошка-
наш пилигрим.
пока сидишь ты рядом,
еще держусь,
и безнадежность ядом
стекает в грусть...
уйдешь... ты дверь входную
не запирай,
я все еще ревную...
теперь прощай...
|