Под каждой фреской слог "не верю",
Скоблил гвоздём он на стене..
Вот тут не люди, там не звери,
И не внутри смысл, а извне.
Ходить учил на задних лапах
Выдавших виды злых собак...
Средь фресок с надписью "не верю"
Ходил с сомнением в душе...
В их нереальность был намерен
И сам поверить я уже.
Но в одержимости признанья
Решился на последний шаг -
Зубилом выбил: "здесь был Саня"
И лёг в открытый саркофаг...
Ходил с сомнением в душе...
В их нереальность был намерен
И сам поверить я уже.
Но в одержимости признанья
Решился на последний шаг -
Зубилом выбил: "здесь был Саня"
И лёг в открытый саркофаг...