К душе не допускай ты до хрена,
Ведь стырят все мечты, они – заразы!
Кого - кого, кричала ей она:
"Я мужиков не подпускаю сразу…
И знаю, если влезут, будут пить,
Потом храпеть, а воздуха так мало,
Жизнь - "кобелино"...Трудно очень жить,
И лучше уж одной, чем с кем попало."
А я что вторю, говорила и кричу,
Что быть одной - это гораздо лучше!
С кем захочу я встречусь, чай попью,
А то гляди, чего ещё покруче...
Так рассуждали две подруги у реки,
Пивко и раки рядом, всё по моде,
И только говор... Слышат - мужики...
И каждая до зеркальца...Прирооооооода.
|