Стихотворение «Метафора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Поэтический словарь для чайников под редакцией Элисбарыча. ".
Речитативчик-объяснялка на пальцах. 

Метафора

Воинственный крик врага по всей округе разнёсся,
И бумеранг, брошенный его подлой рукой, над головой
Моей, зловеще вращая смертоносными лопастями, пронёсся
И к бросившему его неудавшемуся убийце вернулся сам не свой. 8

Другими словами, под влиянием полей моей харизмы он изменил траекторию
И лоб расшиб бросавшему. Я здесь привёл эту МЕТАФОРИЧЕСКУЮ историю, 
Чтоб знали все, что бывает с теми, кто совершает роковую ошибку и связывается со мной.
Послесловие:
Так долго и подробно объяснял вам, 
Что понял, наконец, сам. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама