Читай эту книгу,
Листай все страницы...
Впитывай страсти,
Сплошные признанья...
Хочу застрять я,
На главе одной,
Где страсть кипит,
И где одни желанья!
Где только мы,
Где только мы,
С тобою,
Нет никого...
Нас в мире только двое!
Пиши любовь, пиши,
Взахлеб пиши...
Душа поет,
Пусть вечность
Не спешит!
И нежностью твоей,
Пусть тело насладится...
Хотелось бы еще
Раз сто
В тебя влюбится!
И продолжать...
Лелеять и ласкать...
Всю поцелуями,
В порыве покрывать...
И вновь писать...
И этой встречи ждать...
Чтобы обнять...
И раздевая...
Целовать...
Гореть...
И млеть...
С тобою ярко!
Мой Волшебный Свет! |