По осколкам кривых зеркал
С.Ошин
По осколкам кривых зеркал,
В лабиринтах "За что? Почему?"
Сам не знаю, что я искал,
Удивляясь порой всему...
Не мечтатель совсем, но всё же
Видел, чувствовал и хотел -
Чаще там, когда был моложе...
Все возможности просвистел...
Виноватить судьбу не буду -
Смысла нет, коли сам слепец,
Коль и ныне всё верю в чудо,
И в отсутствие злых сердец...
Сам не знаю, что я искал
По осколкам кривых зеркал... |