Стихотворение «Тёмная аллея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 34
Читатели: 68 +1
Дата:

Тёмная аллея

Передо мною старый сад,
Всё та же тёмная аллея,
Где встретил я твой юный взгляд
Ещё смущаться не умея

Я снова вспомнил сарафан,
В горошек ситцевой расцветки,
И на  лодыжке тонкий шрам,
Подарок от случайной ветки,

И колдовскую тишину
И, может быть, всего острее
Доверчевую белизну
Открытой поцелуям шеи.

Здесь, под завесою ветвей,
Я снова пережил мгновенья
Твоих на шепоте речей,
Прерывистых от нетерпенья.

                 12 август 2019г
Реклама
Обсуждение
     13:37 21.10.2024
Незабываемое счастье первой любви... 
     08:21 08.10.2024
Здорово как!!! Чувственно, интимно... Очень понравилось!!!
     16:37 06.10.2024 (1)
хорошее стихотворение...
     18:05 06.10.2024
     21:49 05.10.2024 (1)
Светлые воспоминания... 
     22:33 05.10.2024
Очень светлые, спасибо!
Реклама