Прости меня
Я ведь не знала,
Что так получится тогда
Любовь ко мне твоя пропала
И не вернётся никогда.
Я не могу,прошу прощение
Скажу тебе одни слова
Ты знай,что я ведь без сомнения
Любила и люблю тебя
Надеюсь что когда-нибудь
Забудешь, и вернёшься вновь
Ведь не могу я отпустить
Твою родную мне любовь.... |