Ты говоришь, что будто не люблю?
Что взгляд лишён любовной поволоки...
Я знаю, где печаль берёт истоки,
Ведь в чувствах я подобен сентябрю.
Палитра состояний так сложна -
То солнечные дни, то вдруг ненастье.
То в гневе заломлю своё запястье,
То накрывает нежности волна.
По внешним проявленьям не суди.
Виной всему нордический характер.
Среди снегов бушует вечный кратер.
Все индивиды слишком не просты...
И всё же молодой во мне июль,
Такой же загорелый и горячий.
Бывает и гроза, но как иначе?
Защита от твоих случайных пуль.
Ты говоришь что холоден в любви?
Скорей всего я просто осторожен.
От прошлых ран я исцелиться должен.
Излечит время... счастье впереди...
©Александр Соловей |
Так держать!