Я люблю тебя уже давно,
Но не видишь ты моей любви...
Видно ты не хочешь быть со мной
Проводить со мною эти дни
На мгновенье я остановлюсь
Медленно в глаза я посмотрю
Не увидев там я не чего
Тихо, молча от тебя уйду.
И не будет больше сожаления,
И не будет больше слёз моих,
Я найду другого без сомнения
Может буду я счастливей с ним! |