Улетают вёрсты, улетают,
Замелькали цифры на столбах,
На стекле снежинки тихо тают,
И блестят, как слёзы на глазах.
Мы с тобой расстались не на веки,
Но прощанье помню наизусть,
Чувствуя себя почти калекой,
Я ничем не выдал свою грусть.
Взвизгнули, обиженно колёса,
Когда резко я прибавил газ,
Знаю, что зашмыгала ты носом
И слезинки катятся из глаз.
На меня летят страны просторы,
Впереди ждут срочные дела
Я вернусь, наверное, не скоро,
Но хочу, чтоб ты меня ждала.
Без тебя везде мне одиноко,
Неуютно, сердце жжёт тоска,
Ты имеешь право на упрёки -
Слишком часто ждёшь издалека.
Зябко одному на белом свете,
Чем поклясться, чтобы убедить,
Что никто из женщин на планете,
Мне тебя не сможет заменить.
|