Гуляли как-то два приятеля Бах и Фейербах.
Была жара, но дома оставил свой веер Бах.
А Фейербах дымил нещадно, держа сигару в зубах.
,, При всём уважении, Людвиг, я не могу дышать, находясь в дыма твоего клубах,
Не мог бы ты свою сигару засунуть себе в задницу. " - не выдержал Бах.
,, Пошел ты нахер, Иоган, или, как тебя там, Себастьян. " - ответил задумчиво Фейербах.
Он в этот миг весь был поглощен мечтаниями о девичьих персях шарообразных и губах,
А вовсе не идеями антропоцентризма, как наивно предполагал Бах.
Жара, нехватка кислорода, разочарование в друге, возраст... И Бах в обморок - бах... |