Как все параноики, я весь такой гладенький, чистенький, модненький с головы до пят.
Всё на местах, всё по полочкам у меня, всегда порядок в моём дому.
Вы никогда, никогда в жизни не догадаетесь почему.
А я вам скажу почему: за мной они постоянно следят! |