День рожденья у Оксаны –
рад чему я несказанно.
У Оксаны день рожденья –
будет торта объеденье.
Будет праздник, будут танцы –
в мягком смысле обжиманцы.
Ксюша во рожденья день
вся цветёт, аки сирень.
Впрочем, каждый день цветёт,
словно пальма – круглый год –
где кокосы без изъяна,
жаль, что я – не обезьяна.
11 октября 2005
|