Предисловие:
Здравствуйте, друзья!
Позвольте показать вам самую первую соавторскую песню, которая появилась у меня в виртуальном пространстве.
3 октября 2014 года я зарегистрировался на сайте "Я пою", а уже 13 октября житель этого сайта Виктор Воронцов сделал мне подарок: покопался на моей страничке на Стихере, выбрал стишок как раз про октябрь, и написал на него свою замечательную песню.
Спасибо Виктору. Жаль, что его больше нет с нами....
Так же как и нет с нами Владимира Лабуха, который стал первым в виртуале (в реале всё это было уже в 80-х прошлого века) не просто писать свои песни на мои тексты, а исполнять полностью мои песни.
Потом его начинание подхватил Олег Тимиряев.
И он тоже ушёл от нас...
И Сергей Невский Штро...
Может быть, это я какой-то сглаженный? (((((
Но нет: очень многие другие мои соавторы бодры, здоровы и веселы.
Спасибо вам, друзья, за то, что читаете и слушаете!
С боку на бок лист осины
Ветерок ворочает.
С неба дождик моросит,
Голову морочит.
Лучше хлынул бы потоком,
Потакая тучам!
Как кочевники с Востока,
Как лавина с кручи.
Словно сотни пулемётов
Из траншеи неба. -
Я бы не был так измотан,
Так издёрган не был,
Как от этой нудной песни
Дождика октябрьского.
Ой, как сильно меня бесит
Эта вязь арабская
Дождика октябрьского.
|
"Арабская вязь" дождика октябрьского... - ну, крут ты, Лёша Владимирович, в метафорах.
Что-нибудь, да придумаешь!