Я — осенний мужчина, вечно твой,
А ты — моя женщина — весна.
Я уйду за падающей листвой,
Хочу, чтобы ты была честна.
Я — твоя весенняя женщина,
Ты — мой верный мужчина — осень.
Небом была с тобой обвенчана,
Танец любви так грациозен.
Припев:
Осень и весна. Осень и весна.
Как найти нам дорогу друг к другу,
От упавшей листвы, снежного сна
Путь к свежему зелёному лугу?
Осень и весна. Осень и весна.
Снова холодным ветром ласкаю
И с дождём передаю привет.
В воспоминаниях возникаю
И, любя, даю добрый совет.
Хочу излечить твои печали
И вновь в танце страсти закружить.
Расскажи о том, что умолчали,
Ведь без тебя не могу я жить.
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Авторы фото: Сottonbro studio