Озорно тебе подмигну,
Улыбнёшься ты несерьёзно,
Я за плечи тебя возьму,
Ты нахмуришься, будто грозно.
Черноморская молодёжь,
Восседает на парапете.
Нам плевать с тобой, невтерпеж
Поскорей закружить в дуэте.
И не надо ни румб, ни сальс,
Я не знал, ну, а ты забыла.
В парке южном играет вальс,
Нас в мелодии растворило. |